Что же делать, чёрт возьми?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Татьяна Горошкова Барычева)

***

"Лист осиновый дрожит",
Как один продажный жид,
клоуном его зовут,
Приближается - КАПУТ,
Да, пред БОГОМ - отвечать,
Также, и - перед Людьми:
"Жутко как, ядрёна мать,
Что же делать, чёрт возьми???!!!..."

***

Извини, Танечка, что тему изменил: она, очень - актуальна!!!
Спасибо за вдохновение!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2023 20:05