Ноябрь

Семен Демьяненко
День сбежал не попрощавшись, бросив Питер под дождём.
И четверг к среде прижавшись, пробирается в мой дом.
Моросит, туманит осень, наливая мне тоску.
Разбазарены все смыслы, дуло тянется к виску.