Уходит лето...

Ирина Рочева 2
А знаете как грустно,
Когда уходит лето,
Очередное лето
Несбыточных надежд.

И надо ухватиться,
Но лето будто птица,
Улетая в небо,
Не позовёт с собой.

И как-то грустно стало
И, вдруг, похолодало.
Сижу, укутавшись
В свой тёплый плед.

А…пусть уходит лето,
Её куплеты спеты.
До свидания, лето!
Встреча через год.

31.08.2020г.