Осенний кофе

Наталья Михайловская
Дождливой серою порой,
Когда все чувства опадают,
Смотреть в окно- сюжет простой,
И видеть, как тревоги тают.

Осенний кофе заварить
И с этой чашечкой в обнимку,
Нам по душам поговорить
И встретить первую снежинку.

Не рассказать, не передать
Осенней грусти миг прощальный.
Мы будем новой встречи ждать
На тропках бесконечно дальних.

Натали Ветрова 11 ноября 2023