Белые голуби...

Леся Уланова
Белые голуби -
Сильные птицы...
Легкой стрелою
В небо летите...
А счастье оставьте,
Счастье дарите...
В долгом пространстве
Вечно парите...
Белые голуби -
Верные птицы...
В теплых ладонях
Нежность храните...
И лепестками
Белого цвета -
Словно метелью
Время одето...
День повторится
Каждый сначала,
Если любовь -
Глаза обвенчала...
Пусть же хранят -
Звезды и птицы...
Ярко пылают
Веры зарницы...
Льется рассвет
Через ресницы...
Снова воркуют
Белые птицы...
Белые голуби, -
Милые птицы...
Вновь написали
Счастья страницы...