Что не так?

Людмила Лаврухина
Что не так?
Голова не пылает с попойки…
Что не так?
Улетают вороны с помойки…

Вместо лиц
У окна, за отсутствием дронов,
Стая птиц…
Ах, ну да! Не хватает погонов!

Как же так?!
Ведь свободно дышалось недавно!
Так, так, так…
Наблюденье ведется исправно.

Враг, враг, враг!
Пухнут папки, кладбища, темницы…
Чем же так
Мы обидели вас, злые птицы?!

Что не так?
Отчего темнота пред глазами?
Все не так!
Бог и ангелы больше не с нами…