115. Орфей и Аид

Геном-Екклезиаст
Я иду по улице,
а вокруг пустыня.
Фонари вокруг и лица
в дымке тёмно-синей.

Исчезают люди,
исчезают гвозди.
Исчезают зубы,
исчезают гости.

И однажды вообще всё
куда-то исчезает.
Вроде как-бы и вперёд,
а вот куда - не знаю.