Сладкий сон о Любви

Александр Репин Бард Магадан
Всё
твоё. ласкаю подряд
На колени
от счастья падая.
Целовать.
Твою спину рад.
Как же сладко когда ты рядом.

Нежно пряных волос прядь.
Оттеняет
 твои
 плечи.
Если можно,
 за бёдра взять.
Как же этот, порыв,
вечен.

Если можно
про всё
забыть.
Увлекаясь цветком страсти.
И на грани безумства любить.
Проходя сквозь любви кастинг.

КрУжит нОчи,
снов,
карусель.
Ты летишь
через них,
как птица.
Звёзды падают, на постель.
Мне опять Любовь, твоя снится.

Григ бард магадан