Как птица Феникс

Виктория Лавренцева
Как «птица-Феникс» возрождённая из пепла,
Идущая дорогою своей…
На встречу солнцу, музыке и свету
Учившись делать мир внутри себя добрей

И поступью звенящего страдания
За шагом шаг  учившись выбирать!
С собою обновленной на свидание…
Готова ежедневно приглашать…

И делать предложения прозрачнее
И выбирать возможности внутри
От стимула к реакциям удачнее
Увереннее чувствуя внутри….

Возможности и силы подрастают!
И делая увереннее шаг
Способности, как будто окрыляют !!!
И новые открытия не пустяк!!!

А только подтверждения, что можно!
И то что и тебе разрешено!!!
И пусть немного по началу сложно!
Все на верху давно предрешено!!!

Возможности и силы, и мгновения!
И новое-оно уже внутри!
Пусть каждый день- он словно вдохновение!
Для радости, заботы и любви!!!