СНЫ

Николай Захаров 5
      
   Сладких снов при полной Луне

 Вот ночь………...
И сны приходят в темноте
И рвут на части душу мне
Там в глубине, за кромкой
Не до бытия
Вопросы задаю не Я
И там не Я ищу ответ
Где и ответа просто нет
Где открываются Врата
И Путь ведомый в никуда
Где кажется ну вот опять
Ты повернул уж время вспять
Ошибки ты не совершал
Все сотворил о чем мечтал
……… Но вдруг
Все поменялось…..
Я, не Я, бегу
Бегу по вязкому песку
Бегу по лезвию ножа
Бегу
И кто то ледяной рукой
Уже касается локтя
…. И снова в этом сне
Не я,
Веду  свой разговор
С собой
И с Тем, кто в сумраке
Души
Стоит за мной
И разговор уже не мой
И шепот слов сухой листвой
И голый Я среди толпы
И тени смотрят на меня
Бегу, бегу пока Заря
Не вырвет из кошмара сна