Банька

Александр Богатырев 2
Снова в парилке сижу.
Косточки старые грею.
Воздухом знойным дышу.
От пара тихонько балдею.
   В бассейн с холодной водой,
   влезу распаренный, красный.
   Весьма довольный собой.
   И банькой довольный ужасно.
И пусть мне потом говорят,
что баня изврат и молодчество.
А, мне ж, посреди ноября,
банька причина для творчества.