Прости

Виталий Меренков
Прости меня, Отец Всевышний,
За всё чего я не достиг,
За всё что мог, но не постиг,
Шаг поленившись сделать лишний.

Прости за годы без любви
И за невнятные молитвы...
Когда вокруг пылали битвы,
Прости сомнения мои!

Сегодня я перед тобой,
Такой каким меня Ты создал
И, может быть, еще не поздно
Поспорить со своей судьбой?