Пропал интернет

Никъ Фриманн
1 сентября 2020г.

В гостях у коллеги на работе 'пропал' интернет...


Под крышей сего мира перестал вайфай беЗплатный раздаваться,
Что делать, как мне дальше жить, мне говорят, что без него я полный ноль, никто, куда податься?,

Никто? Однако, был я Никъ, так и зовут, а как ты будешь называть!,
Меня все не должно при это колыхать и волновать,

Я сам в себе и я самодостачен, чтобы занять себя, придумать тему,
Но, если вдруг чего не хватит мне, то я  начну себя копать, лопатой перекрыв дилемму...