Сыну

Ирина Рочева 2
Имя своё носи с гордостью,
Пусть плохие дела его не пачкают.
Иди вперёд без лишней робости,
«Лишь идущий осилит дорогу» - цитирую.
Не смотри на людей с завистью,
У тебя будет свой успех – заслуженный.
Будь по жизни немного терпимее,
Кто умеет ждать – тот получит большее!
Иди вперёд, не бойся трудностей,
А я за тебя помолюсь пред иконою.

2021