Всем от винта!

Юрчук Дмитрий
Ночь за окном,
Пуст серый дом.
Бокал с коньяком,
Мой друг за столом.
Дым сигарет,
И выхода нет.
Печальный сюжет…
Но вот мой ответ:

Всем от винта! Я начинаю взлёт!
За облака небо меня зовёт.
Крепче штурвал, только вперёд!
Мне повезет, вновь повезет.

Всем от винта! Я начинаю взлёт!
Я у судьбы - главный теперь пилот.
Двигаться вверх бедам назло
Время пришло, знаю, пришло.

Пыль суеты,
Страх пустоты.
Сжигаем мосты,
Теряя мечты.
Жизнь, как в кино,
И в душах темно.
Эффект «домино»,
Но есть одно «но».

Всем от винта! Я начинаю взлёт!
За облака небо меня зовёт.
Крепче штурвал, только вперёд!
Мне повезет, вновь повезет.

Всем от винта! Я начинаю взлёт!
Я у судьбы - главный теперь пилот.
Двигаться вверх бедам назло
Время пришло, знаю, пришло.