Плачу и смеюсь

Дмитрий Прядильщиков
Я родился, громко плакал
Маме принесли в палату
Засмеялась, здравствуй сын
На весь мир такой один

Вот встречают, папка, деды
На такси домой поеду
Рот скривил хотел заплакать
Но смеюсь, ведь мне пиз@ато

Все склонились на до мной
Богатырь какой большой
Вот я еду, сам в коляске
Мама мне читает сказки

Отвлекатся тут нельзя
Ведь могу заплакать я
Но смеюсь и мама рада
Ведь сынок ее отрада

Попытался сделать шаг
Но упал, для вас пустяк
А я плачу, все сбежались
Мама, тетя расстарались

Я смеюсь, ведь сам иду
Разслюнявясь на ходу
Важной поступью ступая
Смысл жизни познавая

А потом пошла дорога
То наверх, то вниз немного

Дни и годы пробегали
Как в кино деньки мелькали
Плакал много и смеялся
Вдруг один совсем остался
Не до смеха потерялся...

Снова плачу как в детстве,
Слюнявясь навзрыд
Медсестра: Жрите кашу!
Достал ты, старик!