***

Константин Лихолетов
Пусть по капле,пусть по песчинке
Но добро умножать возможно
Не дыши на ближнего ядом
Как бы ни было в мире тревожно

Незнакомцу помоги подняться
Уступи ему дорогу
Нет причин у нас соревноваться
Мы идём одной дорогой к Богу

Бесы рыщут расставляя сети
Наполняя злом пространство мира
От сраженья с ними не уйти
В Боге наша вера,наша сила...