ы

Макеев Владимир Ильич
В стардоме

В стар доме Бештау свои Деды Морозы...
Снегурочки с ними с оттенком мимозы ...
 Не нужен для них дорогой Маскарад...
У них свой,  в натуре наряд...

Кто старость С любовью свою доживает...
Торт пыль показухи глаза не бросает...
 
Автор: Владимир Макеев
11.11.2 то3 то мне то