Тебя создавала мечта

Маркова Ульяна Денисовна
Мягко, проворно, коварно
И дико
Сладко, беспечно, безвременно, тихо
Сложно, запутанно, больно , насильно

Моя к тебе рвётся душа.

Строгостью сотканной слёзными ивами
Полночными грёзами, звёздными дивными.
Линиями господа солнечным пламенем.

Тебя создавала мечта.