Иллюстрация к оратории Дедал М. Алдарова

Лапинский Артём
Я облако белое плавно плывущее по небу
Мне чужды земные заботы невзгоды и горести
Нектаром богов упиваюсь – дыханием солнечным
Неслыханной радостью всё естество моё полнится

Не за чужим хвостом!
Сын вожака
                Меньшой
первым!
иду
     в строю
Кто превзойдёт
                мою
                скорость?
ТОЛЬКО ЭОЛ!
ДОГОНЮ!
ОБГОНЮ!
ВСЕХ!



Не веря себе
                вверяюсь стихии воздушной
В безумную высь
                несут меня крылья послушно




рис.(Непослушник)