Комплимент стихире

Влад Островский
  АВТОРСКИЙ  ПОВТОР
     ИЗВИНЯЮСЬ...

Этот сайт по-прежнему - живой!
   Странно даже, вроде нет  цензуры...
Почитаешь и хоть волком вой -
    здесь опять зовут на амбразуры...

Он теперь, как "дух противоречий"...
            Разные на нём сегодня речи!


...авторские  мысли
бывшего  номинанта...