Ого

Дмитрий Агуреев
Упал. Разбился. Сжег
Все перья и крыло.
И, было, в землю лег...
Но встал, смертям назло.

Как феникс я воскрес,
И думы - далеко.
И снова, снова - в лес
Серебрянной рекой.

06.12.02