Зачем людям вести дневники?

Виктория Медовая
Зачем людям вести дневники?
Только чтобы себя успокоить?
Никому не нужны те стихи,
Никого они не беспокоят.

Мне так грустно что все мы неважны.
Друг за другом сменяя себя,
Проживаем мы тысячелетия
На забытой планетке Земля.

Все волнуемся, думаем: как же?
Что важнее, как правильно, где -
А по-сути ничто здесь не важно
Мы все испепелимся во мгле.

28.10.2023