Миг

Артур Лошкарев
Вот пролетела жизнь, как этот миг
А что ты сделал и чего ещё,  хотел?
Что ты успел, и может быть хотел?
А миг прошел, и вот уж не успел.

Вот пролетела жизнь, как этот миг
К нему стремился, гнал, но не успел
Окончена дорога в никуда
Пожил, поел, поспал и вот беда

Миг пролетел и не вернуть назад
А как бы ты желал, но не судьба.
Уж он прошел, а ты лишь только прах
И если повезёт, останься на устах