Хороший

Арсений Энс Сергеевич
Ребенком бесправным поставлен стоять.
Скорее стать взрослым буду мечтать;
Не лезть с вопросами, не отвлекать,
Ждать, когда полюбят.

Хорошие дети, нам пристало молчать,
Просить разрешения быть и дышать,
Удобно и скромно, другим не мешать,
И может быть, нас похвалят.

Нас учат читать, послушными быть,
Правду сказать, посуду помыть,
Не «я-кать», не хвастать, конфеты делить,
Игрушки в саду другим уступить.

А как же с любовью о себе заявить,
Вдохнуть полной грудью и сметь говорить,
Не ждать одобрения.. можно спросить,
Когда же нас научат.