Как же на ноги подняться?

Ленская Лена
Не знаю, как мне на ноги подняться,
- Вдруг, поднимусь и тут же упаду...
А мне совсем не хочется купаться -
С водою встречи, блин, совсем не жду. (

- Я плавать до сих пор не научилась.
И вряд ли в этих водах научусь...
Зачем я в это плаванье пустилась? -
Я сгинуть здесь нисколько не хочу! ;(

Сёрф цвета флага Украины,
Но я клянусь, что я не диверсант!
Нага я, безоружна и наивна
И сдаться в плен - не худший вариант.

Где, хоть один, российский пограничник?
- Пускай меня заметят и спасут!
Надеюсь, что живой меня разыщут
И к берегу проложат мой маршрут...