Седая ночь уходит прочь

Татьяна Матвеевна
Седая ночь уходит прочь.
Седое утро в дивном свете.
И я, за этот день в ответе,
Стою у входа в его луч.

Прошу  невиданные силы,
Помочь пройти судьбы уклоны.
Храни Господь её законы,
Чтобы сердца там не остыли.

Вот жду уже с седою прядью,
Когда закончится война.
Зачем на долю нам дана,
Где горизонты были гладью?

Изрыли танки горизонт,
С немецкими крестами.
Опять к нам  немцы лезут сами,
Надеются осилить фронт.

И вновь  за спиною у НАТО
Америка, как в сорок первом,
Стоит не при делах, без нервов.
И вроде бы не виновата…

Нацизм не сможет победить,
Он против Неба, против Бога…
Но здесь война и у порога.
Как с этим будем дальше жить?

24.08.2023г.        Т.М.