Электрические люди

Арсений Энс Сергеевич
Идем по жизни будничной
Без вдохновения, без пения,
Мы электрические люди,
Мы заряжены на ноль.

Слова пусты, резки движения,
Лишь смысл потребления.
Мы сверху наэлектризованы,
Ты нас не тронь.

Вот если б сменить полюсы,
Добавить удовольствие,
Чтоб появились искорки
Тепла и доброты!

Чтоб засветились творчески,
Чтоб было поле новое!..
Но электрические люди
Не для того.