Ангел

Женя Бергман
Она не знала жизни,
Её прекрасных граней.
В сердечном механизме
Случился сбой у Ани...

Внезапно свет погас
Ещё в одном окне.
Прощаться прОбил час:
Пришел недуг за ней.

О ней навечно память
Мы сбережём в сердцах;
Души невинной пламя
В объятиях творца...

10.11.2023. Женя Бергман.