11

Ледащёв Валентин
Мимо деревьев, полей и окрестностей
Медленным шагом иду,
Что-то знакомое в каждой местности
Я для себя нахожу.
Жизнь начинается, кончается здесь,
В тихих дворах разбитой России
Я растворяюсь весь,
Господи, помоги ей.