Жене на день рождения

Алексей Евгеньевич Соколов
Иринка, крошечка моя!
Всем сердцем я люблю тебя
И в день рождения твоего
Дарю тебе всего себя
Дарю тебе мою любовь
Мою молитву и мечты
И с каждым мигом, вновь и вновь
Биение сердца, каждый вздох
Мои минуты и часы
Поют и шепчут - Только ты!