пишешь пишешь депры. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
написать бы пи пи
пи пи вашу мать
и нажать на кнопку
опубликовать
      © [id4935095 |orlovca]

пишешь пишешь депры
с ночи до утра
ток  не публикуют
чё та ни хера