Ящик пандоры

Артур Лошкарев
Давай распишем мы твои, все же недостатки
С чего начнем, ведь этот путь не сладкий
Быть может мы начнем с твоих пороков
Открой же ящик нам, ты свой «пандоры»

Открой же нам сейчас свои ты тайны
Скелетов выпусти, поведай миру тайны
Не будем мы тебя чернить и осквернять
Покуда судьи кто??? Не ты, не я

Скелетов в каждом сундуке не так уж мало
И у него, и у меня, полно их , правда!
Покуда люди существуют на планете
Пороки год от года,  лишь сильнее

Чертят из года в год, да только больше
И змей лукавый искушает ведь не просто
И ото дня, становимся не лучше
Покуда есть у нас людская сущность

Давай распишем мы твои, все же недостатки
С чего начнем, ведь этот путь не сладкий