***

Александр Якухин
Потерянный в желаниях
И найденный в стихах,
Я предаюсь мечтаниям
В осенних во дворах.

Не столько созидания
И многих проб пера,
А время созерцания -
Осенняя пора.

И в парке тихим вечером
Сказать тебе хочу:
«Москва, ты как Вселенная!
И я в тебе лечу.

Спешишь и расширяешь
Границы и черты,
Но я здесь не теряюсь,
Ведь у меня есть ты».

Когда ж придётся снова
Сказать мне о себе.
Судьба - громкое слово,
Я жив - не более.

21 октября - 11 ноября 2023