Ты знаешь Отец, что-то я растерялся...

Андрей Базилевич
Ты знаешь Отец,что-то я растерялся,
И что происходит,ни как не пойму.
На улице осень,я с нею обнялся,
Вот только в себя я,ни как не приду.

   Как будто стою на распутье я снова.
   Опять перекресток,куда мне идти?
   И вроде на месте на двЕри подкова.
   Вот только не знаю что ждет впереди?

Нет нет,ты не думай,с здоровьем в порядке,
Но что-то мне грудь раздирает внутри.
Наверно играю с собою я в прятки?
Себя я ни как,не могу я найти.

   Ты знаешь,тебя не хватает мне Папа.
   Мне не с кем давно по мужски поболтать.
   Лежит на плечах моих,тяжкая лапа,
   Злодейки судьбы.И не знаю как снять.

Стою на ветру,но не зябко мне вовсе,
Слегка лихорадит,но-то не болезнь.
А мысль что здесь,я живу тоже гостем,
В мозгу непонятная-Папа,мне смесь.

   Ты скажешь,кончай,ты давно не ребенок,
   Давай соберись,и с улыбкой вперед.
   Ну что ты ведешь себя,словно кутенок,
   Который нечаянно,попал вдруг на лед.

Тряхну головой,я опять на погосте,
Стою у могилы болтаю с тобой.
Мы все в этой жизни,Папуличка гости.
Как ты говорил,все придем мы домой.

   Прости что гружу,лезу в душу словами,
   И здесь не даю я покою душе.
   Что снова своими гружу я делами,
   Так хочется Папа,прижаться к тебе.

                Моему Отцу посвящается...