231111

Анатолий Баразна
Тот проживёт ещё сто лет,
А этот - дня четыре.
Нас миллиарды, места нет
Для всех в подлунном мире.

Не умудришься жить да жить -
За вечность нечем уплатить,

Жизнь счёт ведёт не на гроши,
Берёт, ну что ж поделать,
Огнём сгорающей души
И гаснущего тела.