Если женщина сказала

Сергей Жатин
Если женщина сказала,
Что ты шутишь, как дебил,
Что даёшь ей денег мало,
Знай - ты больше ей не мил.

Что твои воняют ноги,
Много куришь ты и пьёшь.
Оснований для тревоги
Нет, поскольку это ложь.

Если всё твоё - «не в кассу»,
Значит, дорог ей другой.
И своих претензий массу
Зло твердит она, друг мой,

Из-за этого, всё время,
Предъявляет день и ночь.
На хрена такое бремя?
Прочь гони плутовку, прочь.

Не дели с ней одеяло,
И гаси любовный пыл.
Если женщина сказала,
Что ты шутишь, как дебил.

З.Ы.:Убедительная просьба не отождествлять автора с лирическим героем произведения.)