Хочу сбежать

Мария Юденко
Хочу сбежать под холодным дождём
От тебя, от мыслей об одном тебе...
Как долго мы с тобою будем не вдвоём?
Застряло время поперёк судьбе.

Ночами разрываю сердце в клочья,
Когда внутри от чувств схожу с ума.
Я на рассвет поставлю многоточие,
И улыбнусь, саму себя переломя.

Меня ты не полюбишь никогда...
Я для тебя лишь только тень...
В объятиях с тобою растворяясь иногда,
Я в одиночестве встречаю каждый день...

И пусть во тьме считаю время...
И пусть привычно быть одной...
Готова слушать и тянуть на сердце бремя,
Когда ты засыпаешь рядом... Но с другой...

31 октября 2023 года
22:35