Перец - Стихи эротические

Виктор Варкентин
Сладкий перец. Явно дама!
Без рубцов и без изъяна...
Очень гладкие бока
И с душой наверняка.

Перец горький. Знать, мужчина
Жжёт, кусается, он чинно
Вызывает страшный зуд...
Зачастую где не ждут.

Прёт везде, куда не просят
Помни, перец. С тебя спросят!
Дай ответ, всем интересно
«Ты всегда где очень тесно?».

Что за бред, вопросов тьма...
Горький перец. Это я!
Прошу нерв не щекотать
Коль желанья нет. Чихать.

Лучше с дамой пообщайтесь
Только очень не ругайтесь!
Не стерплю обидных слов...
Ради чувств на всё готов.

Дама перец. Вся приделе...
Нет, изъян на её теле!
Любит нежности и ласки
Зачастую строит глазки.

Перец горький. Любит даму
Знать ему по барабану.
Нет, нельзя над ней шутить
За любовь готов убить!

В этом сила, двух сердец
Перец горький! Это смерть.
Дама перец. Так важна!
И в любви всегда нежна.
     18.09.2013