Разделены два мира...

Сергей Ляшенко 2
Разделены два мира, с давних пор Творцом,
Ушедших, уже не услышать, не обнять.
Наш мир наполнен грохотом и звуком,
В мире другом тишина, нам не понять,
Как разрушить преграду и увидеть тайком,
Близких из тонкого мира и  не потерять,
Того кто прежде был  и другом, и отцом...
Кого просить о встрече, кого   надо умолять,
В какие зайти двери, каким открыть ключом?
И как же время отмотать, повернуть вспять?
А когда уснешь, накроет Ангел своим крылом
И душою встретишься, с другом и отцом.
Короток сон, покинет Ангел легким ветерком…
В дневных делах забудешь ты  о сне былом.
Разделены два мира, с давних пор Творцом