Ошибки тех горячих дней

Просто Третий Николай
Горит свечой неугасимой
Воскресший купол живых слов.
Мы Бога Мир, Христа любили,
Одушевляя им любовь.

Но превращали людей в камень,
Используя их как живых,
Испепеляя живой пламень,
И их доверие как жмых.

Но мы одумались, актёры, поэты,
Певцы ошибочных тех дней,
И вот, Преображение Света!
Преображение идей!

Мы Воскресение познали,
И обращаясь вновь к стихам...
Нас у ворот Рая встречали,
Но прогоняли всех к чертям.

Мы те ошибки, той эпохи,
Мы комсомол и пионер,
Мы испускали в Аду вздохи,
Но вы не слышали тех мер.

И вот, мы купол вновь возводим,
Из Ада - посылаем в Рай!
Туда, что отторгали входим,
Хотя б исторгнувших встречай!

Мы купола из зоны Ада,
Мы купол, возводимый вновь!
И пусть душа живая рада!
И оживает Бог - Любовь!

Гори свечой неугасимой,
Святая, яркая Звезда!
Мы видели, и отворили...
Со злом расстались навсегда!

Безповоротно мы возводим,
Из душ ошибочных Любовь!
Мы к Свету, ангелам восходим,
И воспеваем вновь и вновь:

Да будет Свет! Да будет Солнце!
Да будет нам прощенье в век!
Горите ярче! Верьте звонче!
Да будет с Верой человек!

   (21.40 - 22.13) 08.11.2023 г.