День Победы

Нина Иванова-Ткач
 И снова  9 мая,
И снова салют над Невой,
И снова звучит, не смолкая,
Та песня, что стала родной.

В ней всё есть - и радость, и слёзы.
Та песня на все времена...
Май, зеленеют берёзы.
Встречает свой праздник страна.

Наш праздник никто не отменит,
Как кто бы того не желал,
Ничто его нам не заменит,
Никто, ни за что, никогда!

И пусть пролетают мгновенья,
В момент превращаясь  в года,
Но  день этот благословенный
Жить в памяти будет всегда!

       Май 2023г.