Размышления о бытие

Виталий Култышев
Какой сегодня братцы чудный вечер
Ноябрь лишь зябко трогает за плечи
И волком громко хочется завыть
Иль в церковь на колени и молить

Просить о радости иль о печали
И за грехи, что долго не смывали
Спасибо Господи тебе за всё
И сердце и душа, оно твоё

Был глупый и чванливый хам
Решить проблемы все пытался сам
Не знал, что ждёт и где искать ответ
Пока внезапно не увидел свет

Себе случайно в душу заглянул
И понял, он всегда был тут
Он просто тускло головешкой тлел
Пока его в себе не разглядел

Надеюсь от искры взовьется пламя
В руках души смогу сдержать я знамя
И слово божие не посрамить
Через него себя смогу я полюбить

Ведь бог любовь, теперь я это знаю
Семья, жена, земля моя родная
И коль уж я увидеть это смог
На перепутье множества дорог

Мы только вместе сможем всё
Забыв про мелкое своё
С Россией бог, любовь и справедливость
Что никаким врагам даже не снилась.