сегодня мною овладели

Вера Щербакова 2
"сегодня ольгой овладели
сперва тоска потом олег
потом опять олег еще раз
и окончательно тоска"

      © iLLiCH

сегодня мною овладели
тоска ну а потом диван
а я хотела чтобы дима
билан
***
Депрессяшка:

мною овладели
скука и диван
а хотела чтобы
димочка билан