Не веселое

Хоуп Лайт
Не веселое и не грустное -
время так себе на уме:
почки вылезли вдруг на кустиках,
а пора бы быть зиме.
Непонятное - ожидаемо,
ждать ли снега-то - не понять,
толь ноябрьское, то ли маево,
толь тулуп надеть, то ли снять.