Бабушке Вере

Артур Лошкарев
В грядущее я не смотрю
И то что было, уж прошло все
Но то, что я сказать хочу
Хочу чтоб жизнь запечатлела


Уж сколько б горечи не знала
И сколько б трудностей снесла
Ты шла вперёд всегда и знала
Что новый день, уж ждёт тебя

А сколько было поворотов
Их не со счесть в пучине дней
Но ты Как стойкий тот солдатик
Снесла все тяжести тех лет

А сколько новых поворотов
Тебе ещё идти вперёд.
Ведь внуков у тебя не мало
Их нужно радовать собой.

Пусть время как бы не бежало
И как бы не старела ты
Ты знай что сердцем молодая
Та, кто душою не прогнил