ху. йня. я

Перевалов Глеб
я устал…
устал любовь по улицам искать
я чувствую ,как медленно перестаю дышать
обернись.я замерзаю.
повернись.
я задыхаюсь.
 в собственной крови умываюсь
теряюсь…
сам себя в себе теряю
в заточении своих эмоций
 погибаю..