Дали дальности

Игорь Нефедёнок 2
По простому, кот в надрыве
А попроще – на трубе
Выдаёт такие соло
Что не снились ни-ко-где.

Потому и рэп тягучий
В унисон тяжеловес,
Микрофон прикручен к стойке,
Но ведь это не конец.

Посидим ещё на крыше
Заболтаем флирт-привет
Прозвучит как «Wang»* в округе
Где-то в дальности… штиблет.


*Вонг – нежный /с анг.



«Моя мечта мечтала о собаке»
             /из интернета/

УТОНЧЁННЫЙ СТЕБ

Позволю ей немного сбыться
Но если поняли о чём,
Немногим раньше кончили сердится
И добродушие осело за малой тайной –
Кобельком!
Куда уж лучше, чем скотина
Довольно коврика под дверь,
Я уважаю принцип «НЕ ЗЛОБЛИВО»
Табличку десигнацию:
Не зверь




.