Самим ФСБ-палача не убить

Владимир Бобин-Васильев Демянск
Самим ФСБ-палача не убить.

Зло расползается с кремля!
Правит ФСБ-палач-урод!
Страдает от ФСБ-палача Земля,
страдает русский народ!

Народ в нищете купается,
глади в будущее как в пустоту.
ЧК-ФСБ-палач не стесняется,
что опустил народ в нищету.

Нищета по всей России пирует!
Вороны о смерти нам кричат!
ФСБ-палача знай себе ворует!
Люди нищие в страхе молчат.

ФСБ-палач казнокрад-вор!
Иначе не могу его назвать!
Он обокрал России простор,
и всё продолжает воровать!

Как остановить ФСБ-палача-гада?
ФСБ-палача кровожадный вампир!
Европа ФСБ-палачу не рада!
Смерти ФСБ-палачу желает Мир!

Путин кровь продолжает пить!
Надо ФСБ-палача прогнать прочь!
Самим нам ФСБ-палача не убить,
Заграница может нам помочь!

Семнадцатое января. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 196