я про него пишу

Ульяна Либ
Я про него пишу… мне ничего не остается…
Он заменил мне Разум,и зеркалил мое Солнце,
Его рисую буквами и числами в айфоне
Он - образ Осени у Розенбаума в «БостОне»

Я про него пишу… какая разница, красиво ль?
Пишу… все остальное в жизни -криво…
Он то прощает меня, то -опять ругает…
Он мне дышать, когда я задыхаюсь, помогает…

Я про него пишу… не знаю, может плохо…?!?!?
Я ничего ему не дам, кроме приятных вздохов,
Ведь я Поэт, и больше ни на что не годна….)
Он - несвободен… я - лишь для него свободна….

Я про Него пишу. И им любуюсь,
Он хочет целоваться - я целуюсь…
Он хочет легкости, отсутствия реалий….?
Окей. Счастливый обладатель низа талии….)